二次供水设备也叫变频供水设备吗?价格怎么样

全部答案

  • 变频供水设备是二次供水设备中的一种类型,二次供水设备还包括有无负压供水设备、箱式供水设备、超静音供水设备、恒压供水设备、一体式供水设备等。价格的话需要选型后才能确定

    成***

  • 二次供水设备不一定是变频供水设备。
    对水泵进行变频调速不但可以节能,还可以实现恒压供水,是发展的趋势,但是,并非所有二次供水都采用变频供水。
    变频供水的电机比普通电机价格稍高,还要增加变频器的陈本,总体而言,价格稍高,但是,长远看,节能节省的电费可以很快填补这个差价。
    变频器价格主要取决于水泵电机的功率和电压等级及变频器品牌,一般500kW以下,可按200元/kW估算。

    霸***