求节奏舒缓的英文歌、纯音乐也可以、

一定要舒缓又好听、

全部答案

  •   Cara Dillon的歌不错,甜美舒缓的声音,堪称天籁推介曲目:Craigie Hill,Blue Mountain River,The Street Of Jamie,There Were Roses,Lark in The Air
    Enya的歌不错轻音乐像Watermark ,The memory Of Trees,
    轻音乐力推带有爱尔兰曲风的钢琴曲来自Phil Coulter的Back to The Island,Farewell To Inishowen,For Those in peril On The Sea,Take Me Home,The shores Of The swilly,The year of The French,The lonesome Botman
    很喜欢的一首歌Home,简单的旋律与歌词却能够深深的吸引你,一定要听Michael Buble的原唱,不要听西城的翻唱。

    用***