神将三国貂蝉攻略 神将三国武将貂蝉怎么玩

全部答案

  •   美人不甘只做花瓶,神将三国中的貂蝉变身凤仪山庄庄主,执掌水玉宝镜,每日弹琴舞剑,笑傲江湖。身为化外方士,貂蝉必然身怀绝技,若有幸招入幕下,方知其奥妙!下面就让我给大家介绍一下这位倾国倾城的貂蝉大美人吧!武将:貂蝉招募条件:主将40级;紫冥玦2000块武将事迹:玄镜老人座下弟子,为人天子聪颖、悟性颇高,尤擅幻术,与师姐天音玄女一同于霜月洞天中随师修行。
      传说貂蝉身姿高俏、国色天香,行时风摆杨柳,静时文雅有余,就连洞天中的明月,见到她的美貌都会敛起光泽,蔽于乌云之下。久而久之,这霜月冬天竟变成了无月洞天。玄镜老人羽化时,将生平所炼宝镜分别赠予两位弟子,天音玄女得封灵镜,而貂蝉则继承了水玉镜(神将三国水玉镜画喷血玩法请点击)。
      后貂蝉入世,化名凤仪仙子,于长安城郊创立凤仪山庄,收容乱世中孤苦无依的女子。数年内引得无数能人志士前来拜庄,但最终能通过试练见到貂蝉真身的仅有一人。凤仪仙子之名,已然成为了民众间神秘的传说。武将技能:音蕊——造成法术伤害,并回复50点无双止水长歌——对敌方全体造成伤害并几率降低少量无双值高级神行——随等级提高获得海量速度值中级冰心——随等级提高获得大量抗暴值武将分析:因为价格原因,貂蝉要不要招一直是个争论巨大的问题。
      但是作为一个早期就可以招募,并能长期使用的武将,貂蝉的性价比还是比较高的。首先高级神行,“海量”速度值,意味着永远的先手;中级冰心,带上抗暴符,效果明显;无双技能是群体伤害,并回复无双值,绝对PK神技!另外貂蝉的被动技能也很实用。

    赵***