美国西雅图旅游有什么好玩的?

全部答案

  •   西雅图是星巴克、微软、波音的故乡。

    你去西雅图,肯定不能错过的是派克市场,那里有两百多家商店,供应各种生鲜蔬果,以及各种民俗工艺。世界上最有名的鱼市--Pike Place Fish stall就在那里,你可以观赏“飞鱼秀”。
      此外,那里还有星马克的起源店,小小的店面影藏在街边一角,花上一个下午,泡上一杯浓郁的咖啡,观赏世界上唯一的星巴克咖啡豆,不失为一个惬意的安排。

    你还可以去西雅图的海岸河滨区,迎着海风在露天场所喝茶,享受海鸥蓝天海风。
      在码头商店里充满了各种别出心裁的商品,逛逛或许有意外的收获哦。在59号码头附近,还有西雅图水族馆以及Omnidome,你可以躺在地上看180度的纪录片“太平洋火环”。

    在西雅图的南方,有美西最大的飞行博物馆,这也是波音公司的航空博物馆。
      馆内有100多架飞机展出,你还可以登上美国总统专用的AIR FORCE1。

    除了上面这些,你还可以去EMP(西雅图音乐体验馆)感悟音乐的魅力,在太平洋科学中心和蝴蝶来一次亲密接触,登上太空针塔360俯瞰西雅图的风光,去华盛顿大学看樱花,去波音工厂感悟高科技之旅等等。
      如果你喜欢李小龙,你也可以去李小龙墓转转。

    E***