水星路由器300M ,我亲戚家的WIFI被泄露了叫我去改,然后管理密码忘记了,我就恢复出厂设置了

然后呢,不知道按了什么设置,密码都设好了,就是没有网怎么回事啊

全部答案

  •   你进入路由器界面,查看运行状态看看是否连接,你恢复出厂设置后,进入设置向导一步一步输入不会出错,宽带接入方式是PPPOE,拔号连接宽带,路由器会自动拔号
    你再次重新恢复出厂设置,你是从路由器后面的按钮恢复的,还是从管理介面恢复的
    你的电脑不要做任何改动,路由器设置根据设置向导一步步操作不会有任何问题
    不用改,电脑就用自动分配DNS就行了,IP也要自动分配
    先不要用路由器上网,先把猫直接接入电脑进行拔号上网看看行不行
    宽带接入方式有三种,一种是PPPOE宽带拔号方工,一种是IP方式,还有一种没用过,大多数电脑都 是PPPOE接入,
    那就是路由器出现问题了,你更换一个再试试,
    现在确定你的电脑能上网吗,就是WIFI无法连接
    展开剩余13条追问追答收起。

    大***

  • 路由设置问题 水星路由默认192.168.1.1 请更改为其他网段 比如 192.168.8.1
    然后再配置好WAN参数即可

    张***

  • 没有网证明还没设置好 ?水星路由器我这用的也是水星路由器 ?你亲戚家的网络应该是拨账号的吧账号和密码 先把网线直接连接电脑拨号看看是否能正常上网 ?确定能上 就把网线连接路由器的WAN入口 然后在用一条网线连接入其中4个口中的其中一个 另一头连接电脑 打开浏览器 192.168.1.1 打开后设置自己想要的密码 进入路由器设置界面 ? ? ? ?拨号宽带设置方法:打开设置向导 -点击下一步-选择-{样路由器自动选择上网方式}-点击下一步-填入宽带的上网账号和密码下一步-自己设置路由器的名称 和上网密码 【要记住这个密码】然后在下一步-【完成】 ?如果是不用拨号的那种 就是固态IP 设置方法是不一样的哦

    韩***

  • 找电信吧。它把你的端口在绑定了。有一个方法你可以试一下:把猫、路由器接好,然后进路由器设置界面,先把路由器恢复出厂设置,然后再重新设置一遍,保存重启,看行不行。行就给分,不行就想办法找电信的线务员帮你把端口放开吧。

    繁***

  • 长按路由器reset键,等灯全亮时就可以重新设置管理密码并进一步设置了,手机及无线设备连接网络时候,不要共享,不然其它设备还是能用的。
    浏览器输入192.168.1.1出现路由器设置的网页
    可以先设置管理员密码,设置向导—宽带账号、密码—设置无线路由密码
    设置向导—ADSL虚拟拨号,不用路由自动选择那项,输入账号和密码
    可以打电话宽带维护,一步一步电话里会说很明白
    电信10000,移动10086,联通10010,让他们转给宽带那边

    瓜***