是不是除了配股需要花钱,送股和转增不用花钱么?谢谢

好评回答

其他答案

  • 是的。

    W***

  • 短期暂时观望,等待机会

    l***

  • 回答正确加十分!

    李***

  • 张化桥:纠缠股权分置无意义 两年内不看好大势 ....
    机构开始说大势不好啦!哈哈。。。 天快要亮啦!散户朋友们不要在黎明前倒下啊! 大盘筑底好久啦!连续两年的大涨,大涨,大涨,就在眼前啊!千万要拿紧在地板上的股票啊!别听机构胡说八道,一定要逆反心理,逆向思维,别听传媒消息,这是骗散户的工具!     好股:600810神马

    韩***

  • 配股要缴钱这无庸置疑。送红股是要缴税的,只不过现在已经形成了这种习惯,上市公司送红股的同时也派送适当的红利,以供代为缴税。转增股是什么都不需要缴的。

    李***