!有女朋友或结了婚的男女进来发表发表!

如果你的女朋友或老婆跟别的男人上床!她的理由是:”那个男人比你优秀”!

而且你还知道这个男人说明了是玩她的你会怎么做?

好评回答
     哎。。我以前也是这样,,,他和一个认为比我好的女人发生关系,而且我也知道那个女人只是玩玩,但我没有告诉他,因为爱情会让他丧失思考,而且如果这些话是通过我的口中告诉他,他也不会相信。所以我们选择了分手,之后没多久,那个女的甩了他,他告诉了我,可惜我早就考上了大学,而且比他们俩的都要好。虽然我后悔失去了一个这么爱的人,但我欣慰。
     因为比你好的人很多,她有第一次就会有第二次,放手吧,别让她的错误来折磨你。曾经我也以为只要他回头,我会不记前嫌,可那也是刚失去的时候,现在,理智多了,要不我也不会在这里给你意见,时间可以让一个人成熟。所以我现在可以说:那个男人是我最爱的人,但就是因为太爱了,所以我选择放手……

    陈***

其他答案

  • 比你优秀是借口,她是十足的水性杨花,人皆可夫.
    要这样的女人何苦.

    宋***

  • 不要脸的女人,更不要脸的男人.甩

    赵***

  •   女生:
    首先,专一和忠诚肯定是最重要的!我绝对不会做出这样的事,当然我也不允许我的男朋友做出这样的事,不然就只有分手了!真的真的很爱,而且他/她愿意悔改的话,可以考虑原谅一次,但再犯就绝对不原谅了,分手吧!
    她也未必不会知道那个男人是玩玩她的,我估计她自己本身就只想玩玩,总有一天她会后悔现在所做的事情,年轻总是不知道珍惜,长痛不如短痛,还是去找一个真的值得你爱的人吧!
    现在分手肯定痛苦,但时间可以冲淡伤痛,现在不分,以后你痛的日子可能就是现在的几倍了!
    分手后,过一段日子,回过头来想想,看看,你会发现你做的是对的,爱会让一个人盲目,但爱一个不真心爱你,不珍惜你的人,那是绝路!
    我的第一个男友,在我发现他和别的女人有染后,就坚决分手了,也许他是生理需要,也许他是一时冲动,但接二连三的发生关系,是不能原谅的,事实证明我是对的,在分手后,他和那个女人在一起后一段日子,又来找我,还瞒着那个女人,我更加坚定的拒绝了!我为我的决定庆幸,为那个女人悲哀,举棋不定的人,要不得!爱情是需要坚贞的!一会这个,一会那个,他/她以为自己是谁?失去的是永远无法弥补的!
    她对你的伤害也是永远无法消除的!。

    冷***

  • 要有自己的尊严啊

    韩***