男人为什么可以和不爱的女人做爱,谈恋爱?

他和我好了半年,发生了性关系,可他现在却说我没喜欢过你,我们分手吧!而且是同事,每天在一个办公室还要天天见面,这样的男人怎么会活在世上?

好评回答
    这家伙的确不怎么样,不过这个品种的人还真存在,而且未必数量稀少。咱们面对异性时,尽量耐心耐心再耐心,别轻易动心。宁可错过一千,不能看错一个,否则只能是自己倒霉。另外说一句,他不明了你的真心,才是他的损失。你想想,你失去的只是一个不爱你的人,而他失去的是一个可能真心爱上他的人,哪一个损失更大呢?

    刘***

其他答案

  • 其实人都具备“贱”性!真的~ 虽然不好听,但事实如此,不过真正的爱是有的,我现在和他就特别相爱,他总说他对我的爱要超过我对他,确实也是事实!其实女人要清楚自己到底想要的是什么!!他就欣赏我这一点!我非常清楚自己想要的是什么!要清楚!!这样才不会后悔,也不会做感情上的错事!希望可以帮到所有女人!因为我感觉现在大多数的女人都不太清楚自己想要的,总是说不清的样子,我身边就有好多的例子,所以她们现在不是很幸福,而且有时矛盾的要命,一会儿说身边的他好,一会儿又说受不了,太累了,一会儿又认命了之类的话!我要问她们,你们的想法是什么,很遗憾,都答不出来!我觉得这样很可悲可怜!要爱自己,别人才会更加的珍爱你!这些话我真心的希望能够帮到所有的女人!不要光感觉,感受,要认清自己,看清别人!脚踏实地的活着!现实的活着!开心不是别人给的,是自己选择争取最后珍惜的!!

    y***

  • 因为她很需要性生活

    捡***

  • 世界真是太不公平了!!
    这种男人真是该死掉。
    可是你又有什么办法呢?
    日子还是要过的。

    李***

  • 我觉得性与爱是可以分开的。爱是一种心理上的依恋,而性是一种生理上的感官依恋。
    我想感情是真的不能勉强的,强求来的不会是爱,而是一种伤害。
    人的某些情感和情绪被压抑到极限,往往有一种极欲挣脱的冲动,性有时候只是一种发泄的方式。
    他告诉你他不爱你,我认为这是他对你的幸福负责的一种方式。这个时候,我想你的心应该毫不犹豫地离开他,因为放开他你才能放飞你自己。

    要***