国产不锈钢花纹板和进口的不锈钢花纹板有区别吗?

好评回答
    国产不锈钢花纹板一般是冲压行花纹板,背面凹进去,花纹凸出来。而进口不锈钢花纹板则是背面平的,花纹凸起。
    特色:是不锈钢和碳钢复合轧制而成 。
    基本用途:1、楼梯、过道;2、专用车辆、轨道交通车辆、货船底板;3、建筑幕墙,装潢装饰等。
    在建筑应用中应该注意的是这种表面如果用在人员流动量较大或人们经常触摸到的地方会留下手印。
    手印当然可以擦掉,但有时影响美观。
    官方标准和文献中描述的表面加工只是一般性的介绍,样本才能最直观地表示表面加工的种类。抛光或金属精加工厂家将提供各种表面加工的样品,用户应同他们进行讨论。

    最***

其他答案

  • 国产的反面有压过的痕迹的就是凹进去的,进口的都是平的。

    吕***

  • 国内花纹板,背面是凹凸的,国外不锈钢花纹板背面是平整的,其花纹成扁豆形、菱形、圆豆 形、扁圆混合形状,一般以扁豆形最为常见。

    A***