天语SX4两箱1.6AT!!!! 晶锐1.6AT 2个车哪一个好些!!!纠结中!! 城市中开!请大家帮忙分析下!!!

全部答案

  • 我当时也纠结过,后来买了SX4,晶锐实际上就是POLO。
    两车都是欧洲4星碰撞标准。空间SX4要大得多。
    发动机,SX4的发动机是M16A是铃木的高端发动机,07、082年中国的十佳发动机。
    两车都参加世界WAC拉力赛的车型,所以底盘都很好。
    配置方面,SX4要比晶锐高,厚实方面晶锐稍好,但是SX4的防撞钢梁很扎实也很到位。
    品牌方面,铃木在小型车的制造商本来就比较有优势,据说,大众要收购铃木,就是为了借鉴铃木在小型车中的优势。

    朱***