怎么让一个女人感到幸福

怎么才能让一个女人感觉到很幸福,还要XING福

全部答案

  •   我认为爱一个人就是要爱她的全部,包括她的缺点和优点。对于一个人的优点大家都看得很明白,因为这是摆在人眼前的东西。最重要的就是你能包容爱人的缺点,在适当的时候加以引导使其慢慢的改正,如果这个缺点并不是怎么碍事的话,就由她而去,没有什么的。 爱一个人是要付出自己的全部,即使是为她献出自己的生命也在所不惜(前提条件是值得去爱,去为其付出)把她当做自己的一部分,去好好的呵护,用心去关爱她,能感受她的一颦一笑,能感受到她的喜怒哀乐,能因为他高兴而高兴,因为她的难受而感到难受。
       爱一个人的时候不必要说些什么“山盟海誓,海枯石烂”的话,因为不是你说了出来就真正的表示你是爱对方的,也不是只有这些话才能表达你的爱意。因为即使海不会枯,石不会烂,但人总会变得。因此,当你说这些话的时候你应该想想,你真地会做到吗?我建议不必要说着些虚的话,只要能做到天变地变,爱她的心永不变就好了。
       爱一个人是要用时间来证明的,要用一辈子去实现一个爱的承诺,不是今天说了明天忘了就可以的。 爱一个人有的时候可能不会有太多的话语,其实只要两个人能够开开心心的在一起就是最好的。 爱一个人其实并不是一件很浪漫的事情,因为在爱的同时有许多琐碎的事情要去处理,人都是平凡的,总是要生活的,并不是只有浪漫才叫做真爱。
       爱一个人并不是只有给对方买一些名贵的东西才能表达自己的爱意,因为爱并不是靠金钱堆积起来的,其实只要心里有着彼此,即使是天天吃泡面也是幸福的。 爱一个人不一定要拥有才是爱她,爱她的真正意义就是给他充分的自由,让她去选择她的生活她的爱,即使她选择的是离开自己,但只要她是幸福的就是最好的 最后,爱一个人最重要的不是结果如何,而是爱的过程是否是甜美的、幸福的。
      因此爱不是结果而是过程。

    l***