电脑的音视频线VGA(公/母)与VGA(公/公)有什么区别?那个用于主机跟显示器连比较好?

全部答案

  • 1电脑的音频是声卡输出的,它可以驳接耳机和给有源音响提供信号。它不与显示器有联系,它不与显示器配套。
    2电脑的VGA输出是板载或独立显卡输出的、按你说的【电脑的音视频线VGA(公/母)与VGA(公/公)有什么区别?】(公/母)那显卡输出插座应该称之为“母”【带“孔”】,因为它与插此座的显示器的信号线插头是不同的,信号线插头应称之为“公”它是【“针”状】。显示器的信号线绝大部分是VGA的,它与VGA显卡输出配套。同样它不与耳机和给有源音响有联系和配套。
    3一切插件必须遵循配套原则,公对公、母对母,那是不肯能滴!

    冷***