他妈妈说什么他都听不进去说我们对她不好什么的?

我老公的姐姐离婚了带着个女儿在娘家过的....每天也不上班每天无所事事的... 我老公的姐姐离婚了带着个女儿在娘家过的....每天也不上班每天无所事事的...不是打麻将就是说那些不该说的话...孩子也不想带....
我女儿一岁了我婆婆在带着....他想把她女儿交给我婆婆带我就是不想让我婆婆给他带....就是因为他每天家里都吵个不停....他妈妈说什么他都听不进去说我们对她不好什么的....他女要是哭了就对着她女儿说你不知道吗我们现在都什么情况了还哭...两岁的孩子他知道什么啊...这不明白说给我们听吗....每天也不知道他想干什么....我今天和我婆婆说给他带孩可以只要她好好的不在无理取闹我就同意....我的话今天说今天就把他的孩子带给我婆婆睡了.自己去打麻将了.孩子没带好还被骂..你们说着像话吗?
他闲着没事在床上睡着有什么是他就让他妈去做...不做还是被骂
如果她在结婚这孩子跟这谁呢是让她带走还是留下来....我不想让她留下来...我做的对还不对呢...我该怎么说呢....我该怎么和我婆婆说啊毕竟是她的女儿..

好评回答
    我觉得主要还是你婆婆的想法了,如果她非常想帮助她女儿你反对有什么用,反而还会闹得婆媳不合。但是如果她结婚了要把这孩子留给你婆婆带,那抚养费生活费什么的问题就必须说清楚了,因为你婆婆说不定以后是由你们来养老,不能说养着你婆婆还养着大姑子的女儿吧。

    阎***

其他答案

  • 嗨,这样我们是没办法的呢,只能睁一只眼闭一只眼。

    当***

  • 这个问题,你最好别说什么,让你婆婆和你对象两个人来决定,还有如果你多说了什么,你对象和你婆婆都会生你的气得,如果你对象也生你的气了,那你们两口子的日子,以后也不好过,不是吗

    迷***