两个半月的宝宝5天没有拉便便怎么办?

两个半月的宝宝5天没有拉便便怎么办?求助!

全部答案

  • 给孩子多喝白开水,适当喝点芹菜水,给小皮眼里涂抹香油引大便出来,揉肚子顺时针帮助大肠蠕动

    田***

  • 亲,可能是有点儿上火便秘了哦。我家小侄女有一次六天才大便一次,不过,她的大便性状是正常的,那就没事。建议哺乳期的妈妈注意饮食清淡,并且还要多喂宝宝喝水

    曾***

  • 如果几天不大便 但是宝宝拉出来的大便性状和平时没有区别就是宝宝在攒肚 是好事哦 妈妈不要担心

    冷***

  • 那挺好的 比较正常 我家的母乳 一直都挺稀的 有时候稠一点 我家到现在都不攒肚呢 你家这样说明母乳质量好 宝宝吃的也好

    为***

  • 多喂温水,可能是热气了啊

    彼***

  • 先不着急吧,再等等,我宝宝最长有六天没大便。

    卢***

  • 用棉棒沾点香油往屁眼里试试。

    心***

  • 应该是宝宝有点上火了,多给宝宝喝点白开水的,如果宝宝还是不大便,可以给宝宝用点开赛露的,如果奶粉喂养,可以给宝宝换奶粉试试,应该是奶粉引起宝宝便秘的。

    y***

  • 肠胃蠕动慢的宝宝,就会长时间不便便的,还是要注意清火,如果母乳的话,妈妈不要吃太不好消化的东东,以及高热量脂肪的

    黄***

  • 宝宝五天没有大便,说明宝宝这是上火了,要多给宝宝喝水啊,夏天时,宝宝需要的水分要多的啊,也可以给宝宝揉一揉小肚子的,增加肠的蠕动啊.

    当***

  • 可能是赞肚了,宝妈别担心,只要宝宝吃跟睡都都正常就行。

    C***

  • 多喂点水喝看看,平时帮忙顺时针揉揉肚子,母乳的话吃的清淡些,也要多喝水看好些么

    V***

  • 用开塞露

    没***