爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京军区总医院张庆荣

沈阳军区总医院耳鼻喉科好不好?

z*** | 2017-11-13 10:21:48

全部答案(共10个回答)

• 陆军总院的服务态度很好,我在这看过几次病,很好的都是军区的老军医,很放心在这看病,来这家医院人很多的如果要看病一定要早一点去要不专家都走了
    广*** | 2017-11-13 10:21:48 35 13 评论
    0/300
  • 过敏很严重,想去做个过敏源检测,没想到价格这么贵,要500多,不知道在别的医院是不是也这个价格。只是服务态度不错。
    还*** | 2017-11-13 10:21:48 35 13 评论
    0/300
  • 沈阳排名第三吧,去过很多次,还半夜去过急诊,05年遇过一个上岁数的女军医很好,大半夜我胃痉挛了,她先给我打的针,然后她去帮我交的钱,感动啊。
    痛*** | 2017-11-13 10:21:48 35 13 评论
    0/300
  • 哎,这个郁闷的月,本月第一天在医院渡过,本月接近尾声又是在医院渡过…昨天妈妈突发高血压,高压超200/低压超100,好恐怖,第一时间送院。急诊只给含服了降压药,剩下检查都让第二天去门诊细查。挂了心内门诊,然后详细开了好多单子,然后当天做一些,周六做一些,周六人一点都没有少,真火啊~
    小*** | 2017-11-13 10:21:48 50 10 评论
    0/300
  • 前一天下午拍的片子,要第二天10点以后才能取,时间都白白浪费在等片子中了,而且态度也不是很好,身为一名医生和身为一名军人,患者不管怎样,你都要以礼相待,真是医院的脸都让你们丢尽了。但是大夫很好,很和蔼,也很关心,主要是操作人员。
    s*** | 2017-11-13 10:21:48 35 13 评论
    0/300
  • 今天去给老公办体检卡,奔着感觉各方面条件都具备的去的,没想到遇到的医生非常不负责,到了七楼体检导诊台问询,导诊台人员态度非常好,告诉我到1号屋咨询一下,到1号屋时医生正在送走唯一一位客户,我说了我的情况,医生爱理不理的告诉我去问导诊台,我说导诊台让我过了的,想了一下,啪啪的扔了两个套餐单,告诉我你自己选吧,然后便热情的去迎接过来的熟人,拉起了家常,把我晾在身后,过了几分钟想起了我,带着假笑问我选好...

查看全部>>

今天去给老公办体检卡,奔着感觉各方面条件都具备的去的,没想到遇到的医生非常不负责,到了七楼体检导诊台问询,导诊台人员态度非常好,告诉我到1号屋咨询一下,到1号屋时医生正在送走唯一一位客户,我说了我的情况,医生爱理不理的告诉我去问导诊台,我说导诊台让我过了的,想了一下,啪啪的扔了两个套餐单,告诉我你自己选吧,然后便热情的去迎接过来的熟人,拉起了家常,把我晾在身后,过了几分钟想起了我,带着假笑问我选好没,这位女医生年龄比较大,我满以为会非常细致的帮我讲解一下,令我非常失望,直接让我选了一个套餐,没办法,听其他人说了,陆军总院就这样,你爱来不来!
    握*** | 2017-11-13 10:21:48 50 10 评论
    0/300
  • 这里的医疗技术和设备都挺好,就是护士的态度太不好了,医生还包庇她

猪*** | 2017-11-13 10:21:48 20 16 评论
    0/300
  • 老人在飞机上休克,抢救无效。医生不给CT片子,出院后结账,要三天,还必须要带着交定金的卡。否则只给卡号要一个月。我是外地的,这么做到底为什么

只*** | 2017-11-13 10:21:48 35 13 评论
    0/300
  • 大概在医院里治疗了几次,做了正骨治疗,我的胳膊就没有了酸痛的感觉。这对于我来说真的意义重大。现在睡眠质量好了,工作效率也明显提高了,十分感谢医生。

问*** | 2017-11-13 10:21:48 35 13 评论
    0/300
  • 大夫非常细心耐心,而且医术精湛。只用了一个疗程,我的劲椎病就有明显好感。后来再经过两个料场之后,感觉就跟正常的一样了。

仗*** | 2017-11-13 10:21:48 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 沈阳军区总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈阳军区总医院
医院别名:(沈总)
医院性质:公立医院
电话: 024-28886666024,23892351 
地址: 沈河区文化路83号 
医院简介:  沈阳军区总医院是一所历史悠久、技术力量雄厚,设备先进的大型现代化综合医院,为全军首批三级甲等医院,是东北三省唯一一家经国家人事部批准设立博士后科研工作站的医院,军内外享有盛誉。经过50多年的迅猛发展,现在医院已发展成为一所技术全面,特色明显的大型综合医院。其中心血管外科是首家攻克法洛四联症矫正手...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部