佳能105型号的数码相机怎么用

全部答案

  • 你好! 要“把 [佳能IXUS 105 IS]”用好,就要钻研它的特色功能。多动手多拍摄,把各种模式拍摄的照片反复对比。找出其在各类场景下该采用那种设定来拍摄效果最好。 比如:1、光学防抖的应用时机;
    光学防抖并不意味着成像一定清晰,如果条件许可,能够确保机身稳定,关闭防抖的照片清晰度会更高。 2、“人脸识别功能”的应用。
    拍摄人像时,使用“人脸识别功能”会使你拍摄出更清晰,更好效果的人像照片。 3、液晶屏是数码相机最耗电的部件。适时关闭液晶屏,使用“光学取景器”将使机子的续航时间更长,而使你不至于拍摄半途电池耗尽而扫兴。 4、“运动检测技术”如果应用得当,在别人拍摄不好的动态场面领先于他人。 5、“日落”模式的正确使用,你拍摄的朝霞日出、晚霞落日景色会使他人惊叹。

    吴***