一个插线板能连多少电脑

想用一个插线板连9台电脑,可以吗?

全部答案

  • 根据电流计算。

    誓***

  • 那叫路由器  可以连接的

    论***

  • 带宽非常强大、端口够用的话 OK

    想***

  • 看插线板功率咯  电脑一般也没那么大功率   插上3台左右也不碍事吧

    G***

  • 最好不要超过2000W 一台电脑 300W算,好的插排可以,不好的电线会发热 烧坏

    月***

  • 主要是看连接的是什么电脑,如果是笔记本电脑,那是没有问题的,但是,如果是服务器,那就有问题了。一个正常的公牛线板。支持5000W应该没问题,按这个计算。安装好显卡的电脑,一般需要500W以上的电源。那么如果是高端电脑电源达到600W的。那么最好就不要用9台电脑了。
    从安全角度出发,正常情况,一个插线板。连接5台电脑就差不多了,再多,特别是开机的瞬间电压过载,很可能引发火灾。
    当然,笔记本之类的小功率电脑,不在考虑范围内。

    J***