注册糗事百科账号提示服务器离家出走咋?

注册糗事百科账号提示服务器离家出走咋办

好评回答
    重新注册一个吧
    邀请码:4OP7 YG9F 0HF7 KQ2K
    注册成功请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮。
    如果邀请码提示错误,请及时追问,我会再放马给你。
    糗百码来之不易,采纳的同时希望能加悬赏。

    谢***

      许多孩子出走现象分析,孩子离家出走的原因主要有:
      一、学习压力过大,家长(老师)教育方法不当。孩子总达不到家长所期望的目标,看不到好脸色,听不到好话语,甚至挨打。
      二 、人际关系恶劣,环境不适应。有些家庭虽然在学习上对孩子压力不大,但是父母关系不好,经常唇枪舌战甚至大动干戈,有时还迁怒孩子。
      有的离异后,对孩子不负责,要么不管,要么喜怒无常。还有的家长在孩子小时就把孩子完全交给祖辈抚养或由他人供养,孩子大了才领回来。孩子的心与父母格格不入,如陌生人。这样的家庭情况,一有诱因就容易造成孩子出走。 三、 大众传媒的负面影响。近些年,一些传媒给孩子带来许多不良信息。
      诸如少年离家到深山演艺或参禅司道的影视片,赞美流浪生活的流行歌曲,青年男女私奔的文艺作品等等,使个别年幼无知的孩子想模仿他们,去寻找一种向往的生活。 四 、外力胁迫。有的孩子加入了不良少年团伙,不良少年把夜不归宿在外边“刷夜”作为一种生活方式,吃、喝、玩、乐,逍遥自在。
      尽管其中有的孩子不一定想离家,但团伙强力胁迫,只好从命。

    x***

其他答案