为什么卧虎藏龙能获奥斯卡的大奖?

全部答案

  • 卧虎藏龙获了什么大奖?

    已***

  • 偏离了东方的味道,带着西方的色彩

    w***

  • 图新鲜呗

    笑***

  • 不能不说他是西方人喜欢的影片,
      1.他对人物心理的揣摩,每个人的武打动作都是根据人物性格设计的,包括服装,西方很喜欢这种从更多的细节反映人物的内心;
      2.那一年,特别流行异国风景,李安这点作的太好了,他使《卧虎藏龙》成为西方人眼中的中国,而又是他们所想向的中国;
      3.虽然他的剧情大多数人没看懂,(也包括我),但那是美国投资的电影,剪接权不是在李安的手上,所以,美国人留下了美国需要的东西,这点也不能完全怪导演;
      总结:《卧虎藏龙》能获奖只能说他在需要他的年代诞生了
      ......

    陈***