粉衣进化到云兽多少钱,146的物功粉衣进化到云兽物功是多少

全部答案

  • 146物攻粉衣进化到云兽,物攻不变。
    如果你的粉衣没有进化过,那么应该是这样
    基础成长100 强化2次增加16 点化增加30=146。
    云兽的物攻满成长100。所以点化增加的部分不会改变,所以云兽物攻不变。
    进化的概念是魂魄的基础成长取代主宠的基础成长。和点化,强化,飞升增加的部分没有关系。
    但是进化以后,点化和飞升增加的部分会根据魂魄的基础成长重新计算。但是强化的部分保持不变。
    用你的粉衣解释,你的粉衣要是进化到满成长的螃蟹110,那么100 16 33=149。
    建议你再强化几次粉衣,然后进化,进化后强化成本太高了。几乎不可能了就。
    纯手写,COPY答案的是cs。

    你***