还有就是要吃多久?

孕妇钙片是坚持吃一种好,还是换着不同的牌子吃好呢!还有就是要吃多久?

好评回答
    一般孕中期和晚期要吃,可以吃一段时间停一下。可以吃惠优喜的钙孕佳,专门针对孕妇补钙,新西兰原装进口,质量有保障。请看详细介绍:http://item.taobao.com/item.htm?id=17330716230

    罗***

其他答案

  • 吃一个牌子的就可以了,没有必要来回换着吃的,你要是感觉自己腿抽筋有缺钙的表现就可以吃的,不要吃的太多了,吃多了容易的高钙血症对宝宝不好的。

    王***

  • 我怀孕的时候就吃的一种牌子的钙片,我吃的安利的,吃到宝宝生之前,隔天吃一次。生完宝宝后又继续吃的!

    低***

  • 如果没有验证缺钙可以食补的 不一定要吃钙片 多喝牛奶骨头汤之类的也行 我因为经常抽筋所以要吃钙片 我吃的是迪巧 医生开的 后来在药店自己买了 看到很多宝妈吃钙尔奇 我也买了 但是我觉得味道不好 我吃不下 就没换了

    花***

  • 补钙可以一直进行着,这是一个长期的过程。换不换牌子其实并不重要,因为钙不容易吸收,而且人体每日所能吸收的钙含量也是有限的,所以牌子并不重要。

    付***