怎么样才能变的更帅更有魅力??

全部答案

  •   一个好的发型是相当重要的,然后就是穿着啦
    男的没太多讲究,都是爹妈给的,要不就去整形,那不好换哪
    如果你现在不帅,而且你没办法让自己变帅了,那么就让自己更有气质一点,更有内涵和修养一些,这也是帅~
    一个内涵丰富的男人比帅的男人更值得被爱
    1。
      (没钱变帅法)拿出你的特长表现出来。尽量发挥的淋漓竟至。嘿嘿。表现成熟,举止绅士拉,个人素质很重要!!!装扮次要的拉,(因为你没有钱打扮)最起码要穿得得体,所以要体现你的气质就行。有些人拿另类当帅。如果你比较自认为有什么特别 就表现那方面 嘿嘿 也够帅的拉。
      我认为身体也是本钱哦,把身体锻炼好,提高整体素质成为人才没人说你不帅 哈~~
    2。(有钱变帅法)在保证1的情况下。嘿嘿。。。有钱了还不好说吗?~!!! 先给自己包装一下。。怎么打扮?不用我教你了吧 看看小贝做什么头型你也弄个 呵呵~ 其实时尚就好,没必要大破血丢钱打扮。
      注意打扮重点在头上 各方位比例:头发整理35%
    墨镜15% 其他装饰(耳环,修眉,胡子。。。)15%,然后是表情!!!占45% 有时候一个微笑,一个眼神,一句话,一个回头或甩头。。。哈哈 都可能很帅哦 看你怎么把握自己了
    我只是比喻下 ~~~ 乱讲这么多 呵呵 不知道对不对。
      。。
    在就是多和帅哥在一起玩
    3。整形是个不错的办法~{如果你不怕疼,不怕手术失败} 不过光有外表是不够的,要充实自己,男人嘛,个人魅力是最重要的~不需要很帅,但是一定要有魅力~当然了魅力和帅是不成正比的。

    A***