删除指定字符,如aaghehos删除ah,变成geos

我已经不知道我在干啥了,,,,,,

全部答案

  • 先删除a,再删除h
    先复制内部的,删除a到h,把内部的粘贴上
    jfiaeoasefj,删f、a,eaeo复制,fiaeoa删,eaeo粘贴
    jiopklm——
    你不懂我的意思!!!!哈哈O(∩_∩)O哈哈~

    开***

  • 这个太多了,别墅设计公司大大小小都有很多,可以去一些行业网站详细了解下,如果是想找设计公司,可以去行业网根据自己的需求进行初步筛选。判断一个公司怎么样,可以从他们以往的作品进行判断,作品是设计师能力最有力的说明;另外面谈也很有必要,找一个适合自己 的,懂自己的设计师,可以事半功倍。

    B***

  •   给你个字符串替换函数,把你不要的字符替换掉就行了。

    // 参数说明:
    // in, 源字符串
    // out, 存放最后结果的字符串
    // outlen,out最大的大小
    // src,要替换的字符串
    // dst,替换成什么字符串
    char *strrpl(char *in, char *out, int outlen, const char *src, char *dst)
    {
       char *p = in;
       unsigned int  len = outlen - 1;
       // 这几段检查参数合法性
       if((NULL == src) || (NULL == dst) || (NULL == in) || (NULL == out))
       {
           return NULL;
       }
       if((strcmp(in, "") == 0) || (strcmp(src, "") == 0))
       {
           return NULL;
       }
       if(outlen 0))
       {
           if(strncmp(p, src, strlen(src)) != 0)
           {
               int n = strlen(out);
               out[n] = *p;
               out[n 1] = '';
               p ;
               len--;
           }
           else
           {
               strcat_s(out, outlen, dst);
               p = strlen(src);
               len -= strlen(dst);
           }
       return out;
    }。

    w***