人民币符号

怎样在电子表格里输入人民币符号?谢谢

好评回答
    用全角,SHIFT+4,也就是键盘上那个美元($)符号,可以直接输入人民币符号呀.
    ¥¥¥¥

    毛***

其他答案

  • 此帖貌是要火,300码速度强行插入。。。!

    复***

  • 先选择中单元格---右击单元格---设置单元格格式...---在"数字"页内的"分类"选择"文本"---确定就OK了

    J***

  • 经济危机了,不是标题党不好混啊

    杨***

  • 如果想要这样子显示在单元格中"¥$222"方法如下:
    首先单击"设置单元格格式"选择"数字"选项,在分类中单击"自定义"在类型那行输入:¥"$"#,##0

    x***