《黑色闪电》是哪国的电影?

全部答案

  •   俄罗斯的,另有一部同名电影是国产的。中文片名:黑色闪电   俄文片名:Чёрная молния   英文片名:Black Lighting   国家地区:俄罗斯    影片类型:动作、奇幻    片长:109分钟   出品时间:2009年12月31日   上映时间:2010年7月15日   影片公司:Bazelevs Production   美国发行:环球   导演:德米切·吉谢列夫   主演:   吉里格力·多布金 、叶卡捷琳娜·维柯娃、维克多·维尔比斯基、瓦里尔·扎罗金剧情介绍   电影讲述了一个平凡的大学生如何变成英雄,城市守护者和与邪恶力量对抗的神奇故事。
      故事发生在现代的莫斯科城。季马,这位莫斯科国立大学的学生的梦想就是拥有一辆好车,然后和漂亮的女同学那西亚约会。生日那天,他收到了父亲的生日礼物—一辆老牌的“伏尔加-21”。偶然的机会下,他发现这是一辆会飞的车子。 季马的生活从此不再平静。依靠这辆会飞的车子,他赚到了前所未有多的钱。
      他在拥堵的莫斯科城上空盘旋。但好景不长,灾难从天而降,季马不得不肩负起重担。从此,莫斯科上空出现了“黑色闪电”,一位随时向市民伸出援手的无所畏惧的英雄。  电影:黑色闪电   导演:赵为恒 主演:于小慧、罗伯特 语言:国语 产地:中国大陆 制作公司 长春电影制片厂1992年摄制。
       剧情 新四军侦察员、盟军上尉斯特朗与地下党员陈浩协同对敌,破坏了日军“神风特攻队”的秘密基地。

    傅***