有什么用途?EPE珍珠棉有哪些特性?

EPE珍珠棉有哪些特性,有什么用途?

好评回答
    EPE珍珠棉发泡材料是一种新型的环保包装、填充材料。它的优越特性,越来越被人们认识,因此它的使用将不断扩大和创新。特别是在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材性能更好,成本更低,档次更高,美观大方,效果更佳。
    1、 珍珠棉、珍珠棉卷是具有较强缓冲、抗震能力的新型环保包装材料。它柔韧、质轻、富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力达到缓冲的效果,克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。
    2、珍珠棉具有保温、防火、隔热、隔音、防摩擦、耐腐蚀等一系列优越的使用特性。加入静电剂的珍珠棉卷材具有显着的防静电性能。

    强***

其他答案

  • 珍珠棉包装材料具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想代替品。

    来***

  • 现在深圳广胜达珍珠棉广泛应用于工业生产的隔音、隔热资料、农用保温资料、水产养殖的漂浮设备、体育用品的防护垫,珍珠棉还被大量用于手袋箱包的弹性衬里。水上作业救生器材,家庭、宾馆的地板装修、衬垫等等。

    小***