dnf 巨白加点

弱弱的问下..巨白刷图是用什么?光剑么?还是巨剑?
顺便给个巨白加点吧.
新号..没多少财富..

全部答案

  • LZ应该是新手吧...既然是巨白,顾名思义。当然拿巨剑咯。拿巨剑你得有RMB才行。不然攻速不够只有被虐...另外还要掌握好格挡这个技巧...因为剑魂用巨发李鬼的时候摆POSS的时间有点长..容易被别人连。当然巨剑的优点也是非常实用的。比如李鬼霸体,银落霸体啦。霸体一多是非常让对手蛋疼的....。如果LZ接触DNF不久的话那就还是先随大流连光剑吧,简单,易上手。至于巨白加点...百度一搜就有了。复制也没意思。搜搜吧。

    王***