上海有什么特产可以送给初任女朋友

全部答案

  • BYT???这个可以有

    胡***

  • 上海,可以带一些海鲜啊、

    傅***

  • 好东西太多了,你自己看看就行

    A***

  • 上海绣鞋,木雕,竹刻,看你选择了。

    杜***

  • 上海特产的玫瑰花挺好的,可以送给女朋友哦。

    劈***

  • 很多的,汇水蜜桃,安亭葡萄,热香槽卤,白耳黄鸡,朱家角六福来,
    比较好带的,就是糕点,去浦东,有好多的,包装要回来在包一下,
    其实上海的海鱼也多,咸鱼啊,酱鸭,还有蟹酱,虾酱,都挺有名的,
    要是前女友的话,不是很重要我建议不要超过100元,要不然女友会察觉,最好不让知道,

    淘宝吧,把地址写你前任的,直接发过去,自己不要去,被发现了,后果很严重,要三思

    梦***