夏天带孩子去哪里玩适合 再过一个月我儿子就要从老家过来上海了?

夏天带孩子去哪里玩适合 再过一个月我儿子就要从老家过来上海了,两岁多了我们从来没有带他到比较大的游乐场所去玩过,一是因为那时他还小带他去玩的话他也体会不到那种乐趣,再一个有的游乐项目也不适合太小的孩子玩,现在儿子两岁半了,我想问一下上海这边有没有什么游乐场所对小孩来讲比较好玩又有意义。想起来一个,海底世界怎么样?哪位宝妈最近去过没有,那里门票多少啊?从安亭坐地铁怎么走啊?谢谢啦!

全部答案

  • 宝宝2周多了去海底世界宝宝一定喜欢。上海海洋水族馆--上海海底世界 成人票 120 元  老人票(70岁以上) 70 元 购票和入馆时需出示相关证件(限本人使用) 儿童票(身高0.8-1.4米) 80 元 身高1.4米以下儿童须由成人陪同  安亭乘坐 地铁11号线(江苏路方向), 在 江苏路站 下车  站内换乘 地铁2号线(浦东国际机场方向)   乘坐 地铁2号线(浦东国际机场方向), 在 陆家嘴站 下车(1号口出)  280米步行至 上海海洋水族馆

    丽***