从花桥地铁下车座什么公交车到火车站,

全部答案

  • 您好,为您查询到:将苏州火车站设为终点。
    以花桥(地铁站)为起点,以苏州火车站为终点
    [地图]昆山151路 → 52路 → 202路 1.花桥(地铁站)
    步行至轨道交通花桥站
    2.轨道交通花桥站
    乘坐昆山151路,经10站,在南港汽车站下车
    3.南港汽车站
    步行40米至南港汽车站
    4.南港汽车站
    乘坐52路,经40站,在觅渡桥北站下车
    5.觅渡桥北站
    乘坐202路,经12站,在火车站下车
    6.火车站
    步行107米至苏州火车站

    B***

  •   [地图]全程约56。1公里/54分钟,打车费用约153元,道路收费约15元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到沿沪大道
    1) 沿光明路向东,行驶280米,左转进入沿沪大道
    2。 沿沪大道
    1) 沿沿沪大道,行驶476米,左转进入G312
    3。
       陆丰东路
    1) 沿陆丰东路,行驶约3。7公里,右转
    2) 沿道路向北,行驶361米,左前转进入海星路
    4。 海星路
    1) 沿海星路,行驶约1。5公里,右前转进入东城大道
    5。
       东城大道
    1) 沿东城大道向北,行驶约1公里,靠右
    2) 沿匝道,行驶约1公里,右前转进入京沪高速公路
    6。 京沪高速公路
    1) 沿京沪高速公路,行驶约39。1公里,靠右进入苏州北枢纽
    7。
       沪宁高速苏州东互通
    1) 沿沪宁高速苏州东互通,行驶约3公里,直行进入S227
    8。 S227
    1) 沿S227,行驶825米,右转进入匝道
    2) 沿匝道向西,行驶233米,右前转进入G312
    9。
       G312
    1) 沿G312向西,行驶740米,直行进入城北东路
    10。 城北东路
    1) 沿城北东路,行驶约1。4公里,左转进入城北东路
    11。 人民路
    1) 沿人民路向南,行驶630米,右转进入平川路
    12。
       平川路
    1) 沿平川路向西,行驶578米,左转进入江坤路
    13。 江坤路
    1) 沿江坤路向南,行驶283米,右转进入苏站路
    14。
       苏站路到终点
    1) 沿苏站路向西,行驶39米,靠左
    2) 沿道路向西,行驶182米,左转进入苏站路
    3) 沿苏站路向东,行驶77米,右转
    4) 沿道路,行驶527米,到达目的地。

    h***