PF多少身高合适?

圣诞准备弄个PF影子

PF?多少身高?比较合适?男号或者女号。优势在哪里?

PF男号还是女号比较好?又好在哪里?

好评回答
      这是向来扯不清楚,但是我心里依然钟爱190的PF!
    很多人说身高无所谓,我想这是典型的“说着容易做着难”,试想有几个玩家能在选身高时是“闭着眼睛乱选的呢?”
    PF的话建议选男性的190的最高身高,之所以这样说是基于PF的特点而选择的!
    PF的最终战场是内线,至少也是亚内线,面对的对手多是:C、PF!所以内线竞争就不得不提:篮板、盖帽、弹跳。
      。。这些内线素质,而这些内线素质与身高是有直接关系的!虽说3点的能力值差距不能说明什么,但是我想说的是: 1。既然决定在内线混,那么为什么不在起跑线上就领先或者和对手持平呢?(指的是PF和PF比) 2。3点的能力值在最初期看似“洒洒水”无关紧要,但是到了后期,尤其是40+以上的每一级,张一点能力值就是20-100万的经验值!那是一个漫长的岁月,这一点能力值就显得弥足珍贵了! 在说一说PF的跑动,PF的防守对象是谁?是PF是C,很少会出现PF全场跟防G的情况吧,即便是有,你认为你选最矮的PF的那多出的3点能力值能对G有什么影响么? 能力值的差距就是身高3档次,内线能力值与身高成正比!外显能力值与身高成反比! 15级转职时PF的各项能力值与身高差异对比表: 身高 速度 弹跳 对抗 传球 运球 篮板 盖帽 断球 中投 三分 上篮 近投 180 21 53 39 27 21 39 26 21 39 20 39 39 186 20 54 40 27 20 40 27 20 40 20 40 40 190 19 55 41 27 19 41 28 21 41 20 41 41 4。
      PF FACE UP SS 分球 卡位 补篮OR虚实 FREESTYLE: 死守 强力篮板 战斧 背后运球(31级) 侧身 先装着这些,感觉PF比较好玩,且上手,在买个槽!装上其他技能和FS。

    B***

其他答案

  • PF玩女号比较好因为同等级的女PF要比男PF快的不是一星半点了,最明显的一点是女号的PF即使一上来没分到球第2下还能有机会和人家对分第3下还是能抢到板男PF就做不到我的PF是1米76的感觉还不错楼主可以尝试下

    男***

  • 其实选择什么身高不重要,重要的是选择了你能不能发挥出角色的优势所在,游戏而已,不必太认真~~~

    王***

  • 其实选择什么身高并不重要,重要的是如何发挥不同身高的角色的优势所在,游戏而已,不必太认真了啊,哥们~~~
    听说现在马上就要出 修改身高的道具了。。。如果你觉得当时的身高不如意,可以买那个玩意,修改一下~~~
    顺便说一句,既然修改身高的道具要出来了,估计不久的将来,修改性别的道具也会出的。。。想象一下,昨天你还是个女的角色,今天就变成个男的角色了。。。恐怖~~~~~~~~~~

    p***

  • PF选择女的最好.跑的那叫一个快啊.
    我开始练到是190的PF.现在37级.跑的跟驴子一样```慢.
    现在我练的是170的.最矮的女PF.好多人说我在篮下速度好快.貌似加
    速.呵呵.女的优势真的很大.跑的比男的快很多.而且盖帽身体方面与男
    的几乎没什么差距.尤其女号身体小.卡位范围小.在位置被对方卡住的
    情况下.你可以利用你身体小的有时把对方卡在自己身后.只要他一动.
    他就倒.很有优势哦.
    综上所述.我建议你选择170的女PF.相当的好玩.玩好了.那就相当的强.

    陈***