再说骑宠与女号带人

女号不能抱男号,我也同意,但女号的马和豹子或其它骑宠也不能带个人呢,难道说女号的骑宠也比男号的柔弱吗?强烈要求有骑宠的女号也能带男号或女号,同意的顶起来啊~~~~~~~~

全部答案

  • 哈哈....值得顶...

    可***

  • 我不赞成你们的提义,那样游戏就不怎么有意思了呵呵。

    御***

  • 同意女号也能带人,男女平等,官方应该解决一下~~~

    h***

  • 呵呵~。不知道女孩子抱这男的是什么感觉。。。。

    累***

  • 有意思,确实该解决一下

    s***

  • 我可不喜欢抱一个男人。

    小***

  • 哈哈,这个问题很有意思啊,值得讨论下``````````````

    笨***

  • 呵呵 我也希望开 不过按照理论上来说女号如果骑马要带人和不骑马带人是一样的,都是需要抱着的,总不能让女号抱着男号骑在马上吧。
    而如果女号起马是男号抱着女号,那么就因该是男号控制马了,所以在这点上行不通。 如果真的让女号抱着男号骑马是很别扭的哦。
    不过我也希望有完美能想出某种方式来让女号能带女号或男号来。

    恋***

  • 支持啊~~~如果开了的话女WX刷19就不用费那么大力气了~~~

    游***