他已经对我没感觉了是真心话吗?

闹离婚时,老公对我说,他已经对我没感觉了是真心话吗?

全部答案

  • 其实离婚的时候,双方多少都会有点失落感的,同时也不希望对方过好,所以言语方面会刺激你的哦

    崔***

  • 亲,那得看是谁先提出来的离婚了,如果是你的话,就很有可能是为了气你才这样说的;如果是他提出的,那就很有可能是真心话了。

    羙***

  • 有矛盾还是多沟通沟通吧

    z***

  • 那倒不一定!可能只是气话,可能是真心的话到现在才敢说出来。我觉得更多的情况是属于气话。

    张***

  • 哎,想离总归要找个理由的,没感觉这种理由又不要真凭实据。你自己的老公你都感觉不到真心还是假意,旁人怎么会知道呢?冷静点,反思下这段婚姻是否必要走下去,这年头离开谁都会好好活着。

    唐***

  • 当然啊,我老公对我也没感觉了,过日子哪来那么多的感觉,日子就是平淡才是真,慢慢变成亲情了啊

    s***

  • 亲既然你们之间已经要离婚了,你还那么在乎他的感受做什么,别想太多了弄的自己那么累,这样就证明这个男人真的不爱你了,都说这么伤你的话了。

    李***

  • 如果是吵架时候说的就有可能不是真心话,如果平心静气说的就应该是真的了。

    t***

  • 应该是吧,但要看是否生气

    C***

  • 我认为不是真心话,没一点儿感觉的时候他就会一句话也不跟你讲的。看来你的婚姻还能继续,努力吧,互相忍让和理解

    心***

  • 夫妻吵架的时候什么狠话都能说出来,你们决定离婚的话你还在乎这个干什么呀。

    请***