POM的灼热之箭是否改变攻击类型?

POM的灼热之箭是否会将攻击类型由英雄攻击变为法术攻击?
如过是的话 就可以无视攻击目标的护甲了?
请各位大虾赐教……

好评回答
    这个是分开来算的,POM原来的攻击要减去护甲的,然后加上灼热箭的攻击,对普通单位,就是原来的攻击(要减去单位护甲减少的伤害)+灼热箭的全额攻击,对英雄,就是原来的攻击(要减去英雄单位护甲减少的伤害)+灼热箭全额伤害的70%,因为灼热箭算是魔法攻击,对魔法对英雄都只有70%伤害,另外灼热箭可以对建筑施放,是全额伤害

    字***

其他答案

  • 不改变.只是在原来的基础上加上了相应点数的魔法伤害.两者是分开算的.

    刘***

  • 不能改攻击类型,攻击和防御类型是一个战斗单位所特有的,除了象恶魔变身之类的技能是没办法改的.
    灼热箭的伤害=释放者的攻击X对方的护甲减免X伤害和护甲相克加成+灼热箭技能显示伤害X对方魔法减免伤害

    李***

  • 楼上说的不对
    其实POM的灼热之箭,和风暴之锤,死亡缠绕一样属于“技能杀伤”
    可以这么理解;每次POM攻击都发出一个技能攻击别人。
    但POM本身的攻击,不受技能影响,也就是说打建筑依然50%
    还有“灼热之箭”可以攻击建筑物,而且好象还是100%伤害

    陈***

  • 应该这样说,那个技能的攻击是魔法的,但是射出去后就是英雄攻击加那个箭的魔法攻击了,护甲就是根据这2种攻击减少伤害或加伤害的,所以K魔免和建筑你就不能使用那个技能,自动施放也一样

    等***