头偏怎么办? 宝宝的头严重偏左边了?

头偏怎么办? 宝宝的头严重偏左边了,怎么办?有没好的方法解决呢?

全部答案

  • 宝宝喜欢看较亮的地方,亲可以让宝宝睡觉的时候床头床尾地换,在逗玩宝宝的时候主要在宝宝不偏的那一面!这样就能使头型慢慢恢复了!

    叶***

  • 趁着还小,赶紧让他朝另外一边睡。

    命***

  • 你好。宝宝在半岁之前,头骨很软,如果发现睡偏了,可以通过睡姿的调换,达到矫正头偏的目的。六个月以前,通过睡姿调换矫正过来。美国开展头盔矫正头型的治疗,选择婴儿的月龄也是卡在半岁之前。半岁之后疗效不好,医生也不接受宝宝来矫正了。如果你的宝宝是女孩子,头发长长,可以遮住头型的问题;男孩子偏的不厉害,不从顶部看,也不容易看出来;而且头型偏不影响智力,不要太在意。

    家***

  • 宝宝的头型一般说来前三个月要矫正还来得及,这时头骨还未成型,如过了这个时期就很难再矫正了.白天你可以用宝宝感兴趣的东西来吸引他的注意力,让他的头往右侧躺,睡着之后可以一个小时左右就往右侧摆正一次,或是妈妈睡在右侧,宝宝可能会喜欢妈妈的气息.大人可能会累点,只要一往左睡你们就摆右一次,坚持一段时间会好看,再不行就让宝宝侧睡,这样头型也会好点

    真***

  • 可以睡觉 的时候给他侧右边睡,慢慢就会好了,或者平躺

    崔***

  • 就从右边喂奶。时间久了他会习惯从右边偏。我家宝宝一个月加七天。头偏右。我就这样,再加上睡觉时调整他的头。我相信只要坚持,一定会好的。

    周***