想买一辆15到18w之间的两厢轿车,适合女性开。求推荐

比对方面:油耗,动力,操控度,安全,外观,内饰,质量

全部答案

  •   国内精品2厢车,
    1。高6:个人觉得一切都能符合,唯有DSG变速箱让人纠结,如果路况好不存在一直拥堵,那可以考虑,这个级别除了混合动力,最省油的动力系统莫非1。4T DSG,兼顾动力和油耗,操控性也很不错,车身小巧,相对操控上更灵活,安全系数高,内饰设计谈不上,简约精细。

    2。英朗XT:如果追求动力,选择1。6T,操控和安全确实不比高6弱,但是油耗是软肋,想想哪有出力不吃饭的,加速进8秒的实力这点油耗我觉得可以认可,但是作为家用空间上也不大,养护成本也偏高, 外观和内饰都是上层的,包括做工和用料,别克的车底盘非常扎实,高速很稳,不过偏硬的减震系统要牺牲一定的舒适性。

    3。福克斯2厢:这车操控上有一定优势,2。0的发动机性能同级算上层,配合DCT双离合,动力和油耗表现都不错,驾驶感受强于高6,不过内部空间体验感觉差点,内饰做工一般,用料还可以,安全系数这个级别也属上层。
    4。
      马3星辰2厢:性价比最高的一款车,底盘同福克斯,不过减震支撑更好,当然舒适性要差点,动力系统成熟稳定,2。0的配5AT变速箱,加速一般,但燃油经济性表现也可以,如果追求动力和操控选择2。0 6MT是一个不错的组合,不过内饰用料和做工相对差点,不过价格最实在。

    5。18万裸车价可以买到宝马的116系列了,1。6T 8AT,就冲这套动力系统和后驱加上进口的身份,这个价位还是比较值的。
    考虑到楼主是女生,我还是建议自动档,推荐高6的1。4T DSG,或者宝马的116,如果追求性价比的可以考虑马3的2。
      0 5AT,至于福克斯现在价位还不是很理想,而且也爆出个别质量问题,为啥DSG不好还推荐呢,我觉得这个得客观的来看,首先大众推出了几乎终身的质保至少能让人放心一点,第二,如果路况可以,出现问题的概率是非常低的,即使普通的6AT自动变速箱也会出现模块烧掉或者漏油等问题,第三,性能上DSG确实可圈可点。

    徐***