dnf街霸时装属性如何选择(刷图)

全部答案

  • 头部帽子 智力
    脸部胸部 异抗/攻速(推荐加攻速,配合强制砖块、抛沙、擒月炎,近身打怪控怪,用处很大)
    上衣 毒针/挑衅/罗网(推荐加挑衅,加毒针能增加毒针的伤害和出血率,加挑衅就不多解释了,MISS流的男街霸有多给力)
    裤子 HP/物理防御(推荐加280HP最大值,堆生命值,楼上说刷图加HP没有用,我真的很无语,配合HP 280血卡,好像比加物理防御要好得多)
    鞋子 力量/移动速度(极力推荐加移动速度,有些帖子说移动与罗网的收招有关联,不知是真是假,即便是刷图,移动也很重要,我宁可放弃45力量)
    就算是去PK,也是很给力的,优点是异常状态变化伤害有所增加,缺点是挑衅和双投的施放速度比较慢,容易被中断,可以自己克服,如把对手控制住,或者跑位倒地等等。

    你***