爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀孕已经三个月了,体重一直没有变化,食欲不是很好,怎么办?

我怀孕已经三个月了,体重一直没有变化,食欲不是很好,怎么办?

全部答案

• 没问题的,我怀孕4个月的时候还是原来的体重,到4个半月才长的.孕期一共长了26斤.孕期上课的时候医生说4个月之前不长是正常的,整个孕期应该把体重控制在20-25斤,这样孩子不会太大,对大人小孩都好.

没问题的,我怀孕4个月的时候还是原来的体重,到4个半月才长的.孕期一共长了26斤.孕期上课的时候医生说4个月之前不长是正常的,整个孕期应该把体重控制在20-25斤,这样孩子不会太大,对大人小孩都好.收起

承***

• 忍吧,到四个月就没事了

忍吧,到四个月就没事了收起

张***

• 我现在两个多月多点,也是在忍受食欲不振呢,好难熬呢~

我现在两个多月多点,也是在忍受食欲不振呢,好难熬呢~收起

徐***

• 我现也和你一样正在忍受食欲不振的痛苦呢,看来做个妈咪真的是不易啊.坚持就是胜利!!

我现也和你一样正在忍受食欲不振的痛苦呢,看来做个妈咪真的是不易啊.坚持就是胜利!!收起

冯***

• 我从怀孕开始食欲猛增 现在3.5个月胖了20斤 肚子也比较明显 吃我吃的多还是双胞胎呀

我从怀孕开始食欲猛增 现在3.5个月胖了20斤 肚子也比较明显 吃我吃的多还是双胞胎呀收起

小***

• 没有关系,这是正常的。而且三个月宝宝生长并不需要很多能量和营养,你以前的身体贮备就足够了。食欲等再过一点时间自然就好了,说不定会好得你忍不住吃得肥肥的,呵呵。现在这段时间最重要的是保持一个好心情。祝你和宝宝都健康、漂亮!

没有关系,这是正常的。而且三个月宝宝生长并不需要很多能量和营养,你以前的身体贮备就足够了。食欲等再过一点时间自然就好了,说不定会好得你忍不住吃得肥肥的,呵呵。现在这段时间最重要的是保持一个好心情。祝你和宝宝都健康、漂亮!收起

金***

• 太正常了,我同事因为孕吐厉害,还瘦了5斤呢,那时什么都吃了就吐,喝水都吐.等怀孕反映过了以后,你好好吃有营养的东西就都补回来了.现在3个月,孩子长的很慢.从4个月以后就迅猛成长了.我已经怀孕18周了,肚子就感觉长的特明显.特快!

太正常了,我同事因为孕吐厉害,还瘦了5斤呢,那时什么都吃了就吐,喝水都吐.等怀孕反映过了以后,你好好吃有营养的东西就都补回来了.现在3个月,孩子长的很慢.从4个月以后就迅猛成长了.我已经怀孕18周了,肚子就感觉长的特明显.特快!收起

勤***

• 我也是啊!刚怀孕就吐得要死!吃什么都想吐!之后我婆婆给了韭菜猪肝汤我喝了后就没事了!因此、开始我没顿吃两大碗饭!吃得不知道饱~这些都是我自己的意见哦!只供参考!祝你好孕~~~

我也是啊!刚怀孕就吐得要死!吃什么都想吐!之后我婆婆给了韭菜猪肝汤我喝了后就没事了!因此、开始我没顿吃两大碗饭!吃得不知道饱~这些都是我自己的意见哦!只供参考!祝你好孕~~~收起

淡***

• 这是正常的,我现在是怀孕4个月体重也没增,前2个月还降了,现在才84斤,不会有影响的,4个多月就会增重的了。祝好孕!

这是正常的,我现在是怀孕4个月体重也没增,前2个月还降了,现在才84斤,不会有影响的,4个多月就会增重的了。祝好孕!收起

在***

• 正常啊,前三个月都这样,吐的厉害,体重不减就不错了

正常啊,前三个月都这样,吐的厉害,体重不减就不错了 收起

吴***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多