老公对我性冷淡,我示好他也拒绝。现在我很矛盾~~~·

抛开不正常和外遇的可能,我们对一些事情各持己见,谈不拢。可是我不理解,这是双方的问题,为什么女方可以放下面子向你示好,男方为什么就要用性冷淡的方式?让彼此好像很陌生。让事情更恶劣。沟通了也无果。(一次次的被拒绝彻底践踏了我的自尊心)
对于矛盾,我没法迎合他,可以理解,但无法按他的方式去做。因为我也有不做的理由,因为配合他而换得和他的性和谐,让我看来像是一场交易,让人无法接受。
他现在用看淡一切的心态对待我们的婚姻,性生活不过,话也不和你多说。
他如今的做法根本就没把我当老婆看。而且很自私,是那种置身之外的感觉,这是我最难接受的。
我现在找不到一种相处和解决问题的方式,一种他可以接受,我也可以接受的~~

全部答案

  • 生活太过平淡了,你老公心态在一个狭窄的空间里没跳出来,生活需要改变,两个针尖对到一起是没法往以后生活下去的,大方向没什么问题的情况下,你是应该让着他的,不是有专家都说了:“老公就是你的另一个-孩子-”,适当的宠溺是为了很好的生活,谈不上交易,让着她,女人还有一向才能的那就是“母性”,超能力啊!找好方向自己想办法解决吧,方式交给你了。如果还想有以后

    控***