米3的双系统可以删除其中一个吗?? 怎么删除?

米3的双系统可以删除其中一个吗?? 怎么删除? 怎么删除另一个系统 怕占内存啊

全部答案

  • 嗨!
    双系统:小米手机独立无锁双系统,安全刷机。双系统资料共用,在一个系统瘫痪下,保证能进入另一个系统,保证资料的安全性,如果在A系统更新升级,会将A系统整个复制到B系统上,A系统升级为需要更新的版本。
    如何查看:进入Recovery:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下选择重启就可以看见两个系统了。注意:在每次互切系统前,建议备份后通过Recovery清空所有资料,否则有可能会在开机时停在Mi Logo界面。

    响***