现在有什么好听的关于爱情的歌么?越多越好拜托各位了 3Q

全部答案

  •   新歌曲:周侠 ---周杰伦(灌篮主题曲) 七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲伤超听) 我角落患伤风---陈绮贞(非听伤歌曲) 亲情---张韵涵 (目前红悲伤歌曲) 没告诉---陈楚(网络红伤歌曲) 想懂---张韶涵(公主妹片尾曲) 外滩十八号---袁杰 戚薇 香烟火柴---张政 非题---范玮琪 神入化 ---飞轮海 玫瑰花葬礼 ---周杰伦 我配---周杰伦 落 ---蔡依林 期待---林俊杰 我内首歌 ---王力宏 7仔 ---S。
      H。E 刀割 ---5566 王---张栋梁 蓝色土耳其---周传雄 青花---周传雄 越越懂 ---蔡健雅 兄弟---陈奕迅 刘德华 悲伤华尔兹---尚雯婕 piano---范逸臣 非卖品---蔡依林 我唱歌 ---罗志祥 凌晨三点种---张智 走 ---光良 卫兰 婚礼进行曲---胡彦斌 让我变作狗 - 林夕 别求---姜鹏 听--王恩琦 定要幸福--- 何洁 高耀太-disco韩冠军(超听)。
      mp3 做公主---何耀珊 [英文版]a better day_黑蝙蝠队。mp3 fly to the sky 像男 叫名字---李慧珍 张靓影 michelle branch-06-here with me 我起---蜜雪 丑鱼(韩文版)-东神起 first love---宇田光 啦啦啦---李秀英 危险演---蔡妍 东斗魂 ---东神起 青苹恋-that night-sweetbox 10 minutes 十钟---李孝利(劲舞团) 要--李孝利 其实我介意---雪(剧场版) fly to the sky 像男 要--李孝利 金色华系列--强烈DJ every step---糖盒 sweetbox 韩歌曲 宝:be with you‖precious Mario:Never Say Good Bye 李孝利:我空‖要‖Sorry‖Toc Toc Toc‖10 minutes 蔡妍:My Love‖两‖危险演 幸田未:のうた‖鱼姫‖Cherry Girl‖FREAKY‖JUICY‖ 宇田光:first love 再推荐些经典英文流行歌 歌名--歌手 Teenage Life--Daz Sampson Cry on my Shoulder--deutschland。
       sucht den superstar Littlest Things--Lily Allen Mercy--Maria Arredondo Burning--Maria Arredondo Life is Cool--Sweet Box Creepin' Up On You--darren hayes dilemma--nelly peerless -- -- If You Believe--Rachael Lampa What I've Done‖Numb--Linkin Park Girlfriend‖When You're Gone‖who knows--艾薇 歌曲本强烈推荐都非听歌曲希望楼主喜欢`` 。

    是***