Qos路由器控制网速有用吗?

全部答案

  •   腾达的路由你敢说一边下载一边游戏不卡,请说明路由器型号,不知道你用迅雷下载测试过没有,目前经我的手调试过8个腾达的路由器,12个TP-LINK,没有一个能做到一边下载一边网游戏不卡,连号称QOS非常强悍的wayos路由器都会有一定的延迟,不要说SOHO级别的腾达了
    本人目前手头管理的路由器基本都是QOS非常强大的路由,wayos软路由三个,wayos硬路由两个,tomato路由2个,还有一个磊科的nr285,随便选一个都比你的腾达强悍的多,我也不敢说一边游戏一边下载绝对不卡
    家用路由器我帮你选择一款,至于你买不买随便
    推荐型号 网件614 V6 8m 32m改版路由器,淘宝价格130元左右,固件选择wayos512灾难纪念修正版2,你可以考虑这款应该来说是非常超值的,4m的adsl完全可以支撑起3-8台电脑同步使用,要说一点不卡我不敢说,但是QOS非常有效。

    马***