上户口申请怎么写

户口申请写

全部答案

  •   该申请书的格式,当事人可以参照如下来写(以新生儿申报户口为例):
      XXXX申请书
      XXXXX派出所:
      本人XXX,XX岁,户籍所在地为XXXXXXXXXXXXXX辖区XX路XX号,身份证编码:XXXXXXXXXXXXXXXXXX;配偶(姓名)XXX,户籍所在地为XXXXXXXXXXXXXX辖区XX路XX号,身份证编码:XXXXXXXXXXXXXXXXXX;夫妻双方已于XXXX年X月XX日生育子女XXX(姓名),由于当时本人与配偶未达到法定结婚年龄,因此未及时申报子女的户口,夫妻双方已于XXXX年X月XX日在XXXX民政(局)补领结婚登记手续,根据我国《户口登记条例》第7条的规定,特申请将子女的户口落入本人的户口所在地,望贵所的工作人员审核后,早日批准为盼!
      此致!
      申请人(签名并捺手印):XXX
      申请日期:XXXX年XX月XX日。

    谁***