Victoria和Nichkhun到底有没有在一起?

RT

好评回答
    没有,只是节目效果而已。V以前的男友是附中同学,和NK不是一个类型。NK前女友是混血外表,泰国人一般都喜欢轮廓深的美女,俩人至少外表上都不是对方的型,只是节目需要,都需要那么说,但不排除俩人背景相似,有些惺惺相惜之味。

    这***

其他答案

  • 没有的.
    ..

    z***

  • 没有在一起,参加的节目我们结婚了页下车了,希望他们现实生活中能够在一起,曾经在贴吧看到一个韩国的留学生说:nichkhun是喜欢宋茜的

    枭***

  • 没有吧,不过如果假戏真做呢?

    我***

  • 在一起了啊,今年4月1号承认的,如果是开玩笑,之后应该要澄清啊,可是他们没有,可见是在一起了,好开心啊

    游***