爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生15天的宝宝能用纸尿裤吗?

刚出生15天的宝宝能用纸尿裤吗?

刚出生15天的宝宝能用纸尿裤吗?哪个牌子的实惠些?孩子老是睡不实一尿就醒 

全部答案

• 我觉得还是帮宝适的比较好。因为不容易造成宝宝红屁屁的。你可以给宝宝试试看的,。价格也不贵的。

我觉得还是帮宝适的比较好。因为不容易造成宝宝红屁屁的。你可以给宝宝试试看的,。价格也不贵的。收起

壹***

• 现在天气炎热,白天尽量不要用,等晚上再用纸尿裤,我女儿用的是安儿乐的,从出生用到现在了

现在天气炎热,白天尽量不要用,等晚上再用纸尿裤,我女儿用的是安儿乐的,从出生用到现在了收起

刘***

• 晚上睡觉时要用的啊 你试试帮宝适的看看啊

晚上睡觉时要用的啊 你试试帮宝适的看看啊收起

李***

• 刚出生用帮宝适好了,因为要经常换的,帮宝适比较便宜,质量也不错

刚出生用帮宝适好了,因为要经常换的,帮宝适比较便宜,质量也不错收起

反***

• 我们家宝宝一出生就用了,好奇的感觉蛮好的,不过刚开始最好晚上换一次避免尿布疹

我们家宝宝一出生就用了,好奇的感觉蛮好的,不过刚开始最好晚上换一次避免尿布疹收起

T***

• 可以用的啦,帮宝适超薄干爽的不错,柔软、经济实惠。

可以用的啦,帮宝适超薄干爽的不错,柔软、经济实惠。收起

白***

• 可以用纸尿裤的,我给宝宝准备的是进口的好奇金装,质量最起码要放心些,不知道你能承受的了么?

可以用纸尿裤的,我给宝宝准备的是进口的好奇金装,质量最起码要放心些,不知道你能承受的了么?收起

我***

• 我们这么小的时候都是用纸尿裤的,不过我们是冬天,不会太闷,不用的话老是换尿布影响他睡觉,我们很小的时候都是用好奇,虽然贵了点但是没有红屁股,现在一岁就睡觉时用一下,所以用的是名人宝宝,便宜。

我们这么小的时候都是用纸尿裤的,不过我们是冬天,不会太闷,不用的话老是换尿布影响他睡觉,我们很小的时候都是用好奇,虽然贵了点但是没有红屁股,现在一岁就睡觉时用一下,所以用的是名人宝宝,便宜。收起

回***

• 当然能用,实际用下来觉得花王不错.

当然能用,实际用下来觉得花王不错.收起

萧***

• 我们的宝宝一生下来就给用尿不湿。如果要实惠,建议买安儿乐,只是稍微要硬点点。妈咪宝贝实惠,但是容易发生前漏、后漏。

我们的宝宝一生下来就给用尿不湿。如果要实惠,建议买安儿乐,只是稍微要硬点点。妈咪宝贝实惠,但是容易发生前漏、后漏。收起

乌***

• 可以用啊,但最好少用,因为捂着也不好

可以用啊,但最好少用,因为捂着也不好收起

不***

• 花王的,还有菲比宝宝的,都不错。

花王的,还有菲比宝宝的,都不错。收起

谢***

• 我们一出生就用,好奇金装nb号

我们一出生就用,好奇金装nb号收起

戴***

• 不是从出生就开始用的吗?我们家一直都是用花王的。感觉挺好的,就是价格比较贵。曾经试过其他牌子的,也不知道为什么,一样的穿法却把大腿和腰侧磨损了。所以现在都没再换过牌子。

不是从出生就开始用的吗?我们家一直都是用花王的。感觉挺好的,就是价格比较贵。曾经试过其他牌子的,也不知道为什么,一样的穿法却把大腿和腰侧磨损了。所以现在都没再换过牌子。收起

张***

• 现在天热,最好建议不要给宝宝用尿不湿,可以给宝宝屁股底下垫上尿布,随他尿,尿湿了就给换下来

现在天热,最好建议不要给宝宝用尿不湿,可以给宝宝屁股底下垫上尿布,随他尿,尿湿了就给换下来收起

小***

• 能,我孩子一出生就用的尿布湿。实惠点我就不知道了。我孩子用的好奇。孩子小,5-6天用掉35元钱。我孩子没打算用多久,因为是女孩。不想老给她用。以后晚上用。可能2个月就不用了。现在有时我虽然都给带着尿布湿,有时还是给提了提。能提到。我儿子用到3岁。呵呵,主要是懒妈。

能,我孩子一出生就用的尿布湿。实惠点我就不知道了。我孩子用的好奇。孩子小,5-6天用掉35元钱。我孩子没打算用多久,因为是女孩。不想老给她用。以后晚上用。可能2个月就不用了。现在有时我虽然都给带着尿布湿,有时还是给提了提。能提到。我儿子用到3岁。呵呵,主要是懒妈。收起

劈***

• 可以用的,牌子吗,要看你自己选择了,基本上超市或者母婴店的都是正常渠道的,都可以用。便宜点的,可能就是效果差一点,但这个也看宝宝。

可以用的,牌子吗,要看你自己选择了,基本上超市或者母婴店的都是正常渠道的,都可以用。便宜点的,可能就是效果差一点,但这个也看宝宝。收起

孤***

• 可以用的,就是这么热的天 小心孩子把pp淹了

可以用的,就是这么热的天 小心孩子把pp淹了收起

一***

• 小宝宝当然是可以用纸尿布的啊,现在很多可以选择的啊,帮宝适妈咪宝贝都还不错的啊

小宝宝当然是可以用纸尿布的啊,现在很多可以选择的啊,帮宝适妈咪宝贝都还不错的啊收起

是***

• 我家宝一生下来就开始用纸尿裤了,我觉得好奇原装进口的挺好用,对宝宝好,我一直有这个牌子的

我家宝一生下来就开始用纸尿裤了,我觉得好奇原装进口的挺好用,对宝宝好,我一直有这个牌子的收起

I***

• 15天可以用纸尿裤的,实惠的我不大清楚,不过我知道帮宝适特级棉柔是最合适新生宝贝的,用NB号。宝宝舒服,应该就是最大的实惠吧。超市里有时卖得比较贵,你可以到TAOBAO上看看,我每次都是搜到比较便宜的店里去买,用着都很好。

15天可以用纸尿裤的,实惠的我不大清楚,不过我知道帮宝适特级棉柔是最合适新生宝贝的,用NB号。宝宝舒服,应该就是最大的实惠吧。超市里有时卖得比较贵,你可以到TAOBAO上看看,我每次都是搜到比较便宜的店里去买,用着都很好。收起

游***

• 宝宝生下来就可以用纸尿裤了,帮宝适品牌也不算贵,比较透气干爽。

宝宝生下来就可以用纸尿裤了,帮宝适品牌也不算贵,比较透气干爽。收起

只***

• 亲 我家宝宝在家的时候一般都是 用尿布的 只有出门的时候才用纸尿裤 还是尿布比较适合宝宝的

亲 我家宝宝在家的时候一般都是 用尿布的 只有出门的时候才用纸尿裤 还是尿布比较适合宝宝的收起

眷***

• 我觉得最好是不要是用纸尿裤 毕竟是孩子小 皮肤娇嫩 生了尿布疹 就非常痛苦的 暂时的 用尿布啊 等以后除了100天 以后在用啊 啊

我觉得最好是不要是用纸尿裤 毕竟是孩子小 皮肤娇嫩 生了尿布疹 就非常痛苦的 暂时的 用尿布啊 等以后除了100天 以后在用啊 啊收起

张***

• 宝宝刚出生就可以用纸尿裤了,最好选择品牌的,虽然贵,但对宝宝更好,而且算算,用的时间长,更划算一些。

宝宝刚出生就可以用纸尿裤了,最好选择品牌的,虽然贵,但对宝宝更好,而且算算,用的时间长,更划算一些。收起

S***

• 刚出生的宝宝能用纸尿裤,不过比较费,因为经常便便,纸尿裤就要更换。推荐买好奇的就行,尺码比较大宝宝穿着舒服

刚出生的宝宝能用纸尿裤,不过比较费,因为经常便便,纸尿裤就要更换。推荐买好奇的就行,尺码比较大宝宝穿着舒服收起

黄***

• 可以用的,但你白天可以用尿片,晚上才用纸尿裤,可以用好奇的,质量相对要好点,价格也可以接受

可以用的,但你白天可以用尿片,晚上才用纸尿裤,可以用好奇的,质量相对要好点,价格也可以接受收起

徐***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多