爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

包茎能不割吗?

我23岁了,包茎,可以不割吗?我很害怕在那个地方做手术
赵*** | 2019-02-24 09:58:47

好评回答

A*** |2019-02-24 10:30:28 3086 1473 评论
还是早割了好,
主要还是为了自己,
医生割开后对我说里面很脏,
我以前以为自己很注意卫生应该没关系呢。
包茎还是应该小时候就做,
因为阴茎发育也受影响呀。
你要做的话,
一定要找一个可以请一周假的时候,
手术后会充血水肿的,
头三天一定要卧床静养,
这样痛苦比较小。
痛我体会主要是龟头露出来后一碰就痛,
缝合处基本不痛。
另一个小便不好控制,
包扎的纱布常被弄湿。

...

查看全部>>

还是早割了好,
主要还是为了自己,
医生割开后对我说里面很脏,
我以前以为自己很注意卫生应该没关系呢。
包茎还是应该小时候就做,
因为阴茎发育也受影响呀。
你要做的话,
一定要找一个可以请一周假的时候,
手术后会充血水肿的,
头三天一定要卧床静养,
这样痛苦比较小。
痛我体会主要是龟头露出来后一碰就痛,
缝合处基本不痛。
另一个小便不好控制,
包扎的纱布常被弄湿。

手术总是要有些痛苦的,
但完全可以忍受,
找个大医院做要好一些,
祝你好运:)

0/300

其他答案(共4个回答)

•    如果包皮能上翻.就可以不做手术.但要注意经常清洗.保持清洁
    曾*** | 2019-02-24 10:58:24 3049 1483 评论
    0/300
  • 您好!
    包皮过长
    是包皮将整个阴茎的龟头包住,龟头不能自然外露,但在清洁、手淫、性交时都可以使包皮翻转。包茎是指包皮不仅包住龟头,而且不能使包皮翻转以显露龟头。包皮过长、包茎极易在包皮内及冠状沟处形成包皮垢,引发龟头包皮炎,一部分病人因细菌顺尿道向身体纵深发展,可侵犯前列腺、精囊、附睾、睾丸等男性生殖系统。包皮过长或包茎的男性患者,更应提高重视,包皮过长是导致性病发生的因素之一,对人体的危害很大,要尽...

查看全部>>

您好!
    包皮过长
    是包皮将整个阴茎的龟头包住,龟头不能自然外露,但在清洁、手淫、性交时都可以使包皮翻转。包茎是指包皮不仅包住龟头,而且不能使包皮翻转以显露龟头。包皮过长、包茎极易在包皮内及冠状沟处形成包皮垢,引发龟头包皮炎,一部分病人因细菌顺尿道向身体纵深发展,可侵犯前列腺、精囊、附睾、睾丸等男性生殖系统。包皮过长或包茎的男性患者,更应提高重视,包皮过长是导致性病发生的因素之一,对人体的危害很大,要尽早治疗。应及时去正规泌尿专科医院进行手术。
    波*** | 2019-02-24 10:28:11 1121 514 评论
    0/300
  • 包皮过长
    因为不影响阴茎发育和勃起,所以不会影响阴茎功能和健康,虽然也有诱发包皮龟头炎的可能,但不是必须手术的情况。而包茎因为包皮开口狭窄,导致勃起时龟头不能外露,不仅影响性生活,更会因为内部积存分泌物和细菌,会导致炎症,长期如此甚至会造成阴茎癌,所以必须手术治疗。
    李*** | 2019-02-24 10:26:16 357 161 评论
    0/300
  • 早点手术吧
    汪*** | 2019-02-24 10:26:04 3045 1482 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 包皮过长相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:自贡华西友好医院
医院别名:自贡华西友好医院
电话:8132305555
地址:自贡市五星街珍珠大厦(龙都广场旁)乘车路线
医院简介:

自贡华西友好医院由中山(香港)医院管理有限公司全程管理,医院引进世界先进的医疗管理模式,坚持“环境星级化、设备现代化、队伍专业化、收费大众化”的经营理念,以医疗技术服务水平超出广大病友期望值为己任,是一家集男科、妇科、内科、肝病科、肛肠科、耳鼻喉科、泌尿科、中医科、...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部