我的佳能COS700D的相机我用P的模式照相,对准镜头的画面为什么是偏向黄色的,

我的佳能COS700D的相机我用P的模式照相,对准镜头的画面为什么是偏向黄色的,又不清楚

全部答案

  • 你好:
    数码相机模式中的 P 为程序控制拍照(俗称傻瓜模式),白平衡不良,就会造成照片偏黄的现象。请你重新调整【白平衡】:把一张白纸防止镜头前,检测、保存就可以了。

    y***

  • 手动设置白平衡

    要***

  • 偏黄是银白平衡不够准确,不清楚是因为测光后曝光速度慢,其实和什么模式无关,基本上你不太会用导致的

    失***

  • 在菜单找到白平衡设置可以根据自己的需要调整的…………

    距***

  • P档只是程序自动曝光,白平衡是白平衡,最简单方法,调到自动白平衡,白天在自然光线下拍张白纸(白纸最好有字,不然很难对焦),看看是什么颜色,还很黄再来考虑其他问题。

    s***

  • 看看相机的色温

    张***

  • 把白平衡调节到“自动”,就可以应付大多数的场合。不清楚有可能是你手持相机不稳,初学者都有这个问题,多练练就会好的。

    严***

  • 还是白平衡的问题

    改***

  • 设成自动白平衡,焦点对在你需要拍清晰的物体上就OK了

    怀***