这饭店里的员工是不是在嘲笑我看不起我,我还要不要去这家店?

我经常去那家店买盒饭,但是最近去有个女的员工看见我笑嘻嘻的和别的员工说我什么,我想估计在嘲笑我议论我不好。后来我又去和那家店的员工说别嘲笑我议论我看不起我了,对我有意见就说。后来那个女的员工说没有嘲笑我看不起我议论我,只是看见我是老顾客很高兴,我不知道到底是在看不起我议论我还是怎么样?

全部答案

  • 不一定吧 可能是你想多了  他们笑也不一定是笑你啊  而且女孩都这样的  聊天聊起来就会笑起来,不管是聊什么  别想太多了  就算真的是嘲笑你,你也不会知道,知道了反而尴尬  让他们嘲笑她们也不能怎样。继续去 没事

    燕***