有没有带音标的英汉词典?

我现在用的是金山词霸2002共享版,只有翻译功能,没有音标注释。有没有带音标的辞典?

好评回答
    其实用“译星”就不错。我问别人借电脑时,他就用的“译星”。现在最新版本只要你拖动它的标志就能翻译正篇文档。要查次的话也有因标的。很好用的设计。

    李***

其他答案

  • 金山词霸2005带音标

    终***

  • 你可以下2005破解版的

    利***

  • 现在有款软件叫dr.eye不知道你有没听过,里面的功能很全,而且小巧,关于你这个问题很容易解决,,只是目前我还没发现免费的,你不防可以去找找这方面的资料,,说不定可以解决~

    小***

  • 金山词霸2005,很显然,这是最好的.还有新东方背单词,现在有很多这种软件啊!!

    止***