哪种女人最适合做妻子

现在,生活中离婚现象越来越多,到处可见,我想这是不是有的女人不适合做人妻子呢?或是有些男人是不能做人丈夫的

全部答案

  • 因人而异,有的喜欢老实的有的喜欢漂亮的。  传统型:这类女性思想比较传统、洁身自爱、辛勤工作、薪水不多,但是够自己用,勤俭节约,不是很爱打扮自己,穿着整洁、大方、得体,不去追求名牌。  独立开放型:简单的来说她们就是女强人,大都拥有着自己的事业,不会为了家庭而做出牺牲,在经济上也不受制于男人,完全可以独立生活。开放,这里指的是思想开放,追求男女平等的观念,性开放,思想向欧美女人看齐。  花瓶型:结婚前习惯使用男朋友的钱,婚后使用老公的钱,不喜欢工作,爱打扮,一味的追求名牌,追求享受,典型的拜金主义者。

    海***

  • 外貌——第一眼看不烦,第二眼看顺眼,第三眼就能记得八九成熟。
    脾气——1,没见她在公共场合发过脾气;2,电话里可能牢骚两句;3,和你生气总能自己上门找你。
    能力——不是女强人,不想做专职太太。
    经济——心疼花你的钱,不心疼花自己的80%的工资……为你
    体形——不能太瘦,不能太肥,过瘦,过肥都不适合生养。
    家庭——中小城市比大城市的好,大城市比农村好。两个家庭差别还是不要太大。中小城市的女孩观念较新,人又不会太傲慢。
    至于男人嘛,太多种男人不适合结婚了,不过都是对制服这个男人的女人来说的。有些女人适合90%以上的男人。

    e***